ニュース >> 記事詳細

2017/02/24

ミヤマキッズ遊び

Tweet ThisSend to Facebook | by neko
◆ミヤマキッズ遊び◆
   =6年生を送る会にむけて=
 今日の昼休みはミヤマキッズ遊び、前回のミヤマキッズ給食に続き5年生がリーダーになって進めます。
 活動教室に集まりリーダーから今日の活動の説明がありました。そのあとみんなで「ばくだんしりとり」で遊びました。しりとりをしながらボールを回します、目を閉じている鬼が「ドカーン」と爆発音を出した時か、しりとりを失敗したときに鬼と変わります。さぁスタートです。
 最後は、1年生からみんなで作った色紙を6年生に渡しました。6年生ありがとう。

14:06 | 今日の出来事