京田辺市立大住中学校                大住中学校TOPへ アクセス    お問い合わせ
                                  教育到達目標『日本一幸せな学校』

運動系部活動
◆野球 ◆サッカー ◆陸上(男女)  ◆ソフトボール
◆ハンドボール(男女)  ◆ソフトテニス(男女)
◆バスケットボール(男女)  ◆バレー(男女)  ◆卓球(男女)
     文科系部活動
        ◆吹奏楽  ◆合唱  ◆美術  ◆クリエイティブカルチャー

各種大会結果

フォルダ

連絡

部活動 >> 記事詳細

2021/07/23

綴喜地方中学校夏季体育大会 結果

| by 北極星
 綴喜地方中学校夏季体育大会が、7月21日(水)・22日(木)に各施設や中学校を会場に行われました。(ハンドボール競技のみ、22日・23日に実施)
 熱中症を心配されるほどの炎天下の中、生徒達は3年生を中心によく頑張っていました。目標としていた結果につながったチームもあれば、そうならなかったチームもありました。「勝つ喜び」も「負ける悔しさ」も大切なものです。今回の結果・経験をしっかりと次に活かしてほしいと思います。
 なお、綴喜大会の各競技上位2チームが次の山城地方中学校体育大会に出場します。京都府大会出場を目指して頑張ってほしいと思います。

綴喜夏季大会結果.pdf