このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
給食献立表・おたより
今日の給食
学校だより
学校紹介
アクセス
いじめ防止基本方針
4月1日よりのホームページ
4月1日より、HPが変わります。
新しいHP(作成中)は、こちら➡
新HP
学校からの配布物 通年利用
R5 たきぎっこのきまり.pdf
令和5年度の主な行事予定.pdf
地震発生時における対応について.pdf
特別警報等発令時の対応.pdf
インフルエンザ等の登校届.pdf
1,2年生 学校のタブレットの約束.pdf
3~6年生 学校のタブレットの約束.pdf
PTAからのお知らせ
令和6年度用
見守りの手引き.pdf
見守りに関する注意事項.pdf
令和5年度
見守り活動の手引き.pdf
見守りに関する注意事項.pdf
来場者数
COUNTER
日誌
今日の給食
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/21
2月21日(水)の給食
| by
職員室
・牛乳
・ごはん
・豆腐の中華煮
・竹輪ともやしのナムル
「豆腐の中華煮」の豆腐は、木綿豆腐を使っています。時間がたっても豆腐の中まで熱く、食べると体が温まる煮物でした。
「竹輪ともやしのナムル」の竹輪は、調味料で甘辛く煮てから、茹でたもやし、小松菜と和えて作ります。竹輪にしっかりと味が付いているので、野菜が苦手な児童も食べやすい和え物です。「今日も完食でーす!!」と、1年生の児童が元気よく教えてくれました。
10:09
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project