このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
給食献立表・おたより
今日の給食
学校だより
学校紹介
アクセス
いじめ防止基本方針
4月1日よりのホームページ
4月1日より、HPが変わります。
新しいHP(作成中)は、こちら➡
新HP
学校からの配布物 通年利用
R5 たきぎっこのきまり.pdf
令和5年度の主な行事予定.pdf
地震発生時における対応について.pdf
特別警報等発令時の対応.pdf
インフルエンザ等の登校届.pdf
1,2年生 学校のタブレットの約束.pdf
3~6年生 学校のタブレットの約束.pdf
PTAからのお知らせ
令和6年度用
見守りの手引き.pdf
見守りに関する注意事項.pdf
令和5年度
見守り活動の手引き.pdf
見守りに関する注意事項.pdf
来場者数
COUNTER
日誌
今日の給食
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/11
1月11日(木)の給食
| by
職員室
・牛乳
・ごはん
・京風雑煮
・紅白なます
・ごまめ
新年初めての給食は、お正月献立です。
給食のお雑煮は、白みそを使います。正月大根、金時人参、里芋、丸い煮込み餅が入っています。濃厚でとろっとしたお雑煮、とても人気でした。
ごまめは40分以上じっくり乾煎りして調理したため、パリパリして食感良く仕上がりました。紅白なますも甘酢の具合がちょうどよく、子ども達にはどうかな?と思ったお正月料理、みんなよく食べてお残しが少ない日でした。
14:54
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project