4月の子ども達

新しい学年に上がり、3歳児の子ども達を迎え、2週間ほど経ちました。

子どもたちは、春のおだやかな日差しのもと、元気いっぱい遊んでいます。

ジャングルジムの一番高いところに登って、     ムスカリの花を摘んでお料理ごっこに(^▽^)

「おーい!!」

ブランコゆらゆら。ちょっとこわい疲れる・フラフラ       お靴 履くの手伝おうか?

お友達と一緒でうれしなハート

トランポリンで、ジャンプジャンプ!!       お友達は何作ってるのかな。

見つけた虫を、図鑑をみて「ここにあった!」    お花の裏側に虫がかくれてるんだよ

友達と一緒に春の心地よさを感じながら、いろいろな遊びを見つけて楽しんでいます。