京田辺市立大住中学校                大住中学校TOPへ アクセス    お問い合わせ
                                  教育到達目標『日本一幸せな学校』

運動系部活動
◆野球 ◆サッカー ◆陸上(男女)  ◆ソフトボール
◆ハンドボール(男女)  ◆ソフトテニス(男女)
◆バスケットボール(男女)  ◆バレー(男女)  ◆卓球(男女)
     文科系部活動
        ◆吹奏楽  ◆合唱  ◆美術  ◆クリエイティブカルチャー

各種大会結果

フォルダ

連絡

部活動 >> 記事詳細

2021/10/18

山城地方中学校駅伝競走大会 結果

| by 北極星
 山城地方中学校駅伝競走大会が、10月16日(土)に山城総合運動公園太陽が丘陸上競技場で開催され、本校陸上競技部が出場しました。例年、南山城村の高山ダム周辺コースで開催されていましたが、今年度は諸事情が重なり現地で開催することができず、陸上競技場でたすきリレーは行わず、タイムトライアル形式で行われました。
 その結果、男子の部 優勝、 女子の部 第3位 の成績をおさめることができました。次回、11月に丹波町で開催される京都府中学校駅伝競走大会に男女アベックで出場します。近畿駅伝、全国駅伝目指して頑張ってほしいと思います。

山城駅伝 結果.pdf