京田辺市立大住中学校                大住中学校TOPへ アクセス    お問い合わせ
                                  教育到達目標『日本一幸せな学校』

運動系部活動
◆野球 ◆サッカー ◆陸上(男女)  ◆ソフトボール
◆ハンドボール(男女)  ◆ソフトテニス(男女)
◆バスケットボール(男女)  ◆バレー(男女)  ◆卓球(男女)
     文科系部活動
        ◆吹奏楽  ◆合唱  ◆美術  ◆クリエイティブカルチャー

各種大会結果

フォルダ

連絡

部活動 >> 記事詳細

2020/10/05

綴喜地方中学校新人体育大会 結果

| by 北極星
 綴喜地方中学校新人体育大会が、10月3日(土)・4日(日)に綴喜地方の各中学校及び各施設を会場として開催されました。2年生を中心とした新チームでの大会です。各部とも非常に頑張っていました。大会結果は、『綴喜新人体育大会 結果』に掲載しております。クリックして確認してください。なお、今大会も新型コロナウイルス感染症対策として、無観客試合で行われたため、保護者の皆様には観戦していただくことができませんでしたが、皆様のご理解・ご協力に感謝しております。ありがとうございました。

綴喜新人体育大会 結果.pdf