表示すべき新着情報はありません。
薪っ子の活動日記
最新のお知らせ >> 記事詳細

2024/02/20

PTA親子行事 6年生

Tweet ThisSend to Facebook | by 6年生
 2月20日(火)6校時の時間に、6年生学年行事の有志役員さんの企画で王様ドッジボールを行いました。
 子どもたちもやる気いっぱいで、ボールをめぐる最初のじゃんけんから大盛り上がりでした。
 子ども、保護者、担任と誰もが全力で取り組み、力を合わせた王様ドッジボールは、その場にいた多くの人が「楽しかった!」と笑顔になれる活動でした。
 有志役員の皆様、そして参加していただいた保護者の皆様、子どもたちが楽しめたのも皆様のご協力があってのことだと思います。今後とも保護者、学校とお互いに協力し、子どもたちを温かく見守っていけたらと思います。
 卒業が間近に迫っておりますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。