表示すべき新着情報はありません。

学校の様子 >> 記事詳細

2018/09/26

運動会予行練習

Tweet ThisSend to Facebook | by tanabe05
 9月26日(水)1・2校時に運動会予行練習を行いました。
 予行練習では、開閉会式を本番と同じように通して練習を行いました。

応援団長や運営委員の子どもたちがしっかりと行動し、スムーズに練習を進めることができました。さすが高学年です。本番も全校の手本となって行動できることと期待しています。
 予行練習の後は応援練習を行いました。

どの色も前回とは比べものにならないくらい声が大きく、しっかりとそろっていました。本番がとても楽しみです。
 29日にはいよいよ運動会本番を迎えます。天候が心配されますが、みなさんのがんばりで雨雲を吹き飛ばしましょう。
 運動会当日、天候によってはプログラムを一部変更して進行する場合があります。その際には学校ホームページや安全メールで変更をお知らせいたしますので、ご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします。